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Pavés de saumon sauce aux fraises
Préparation 30 min. | en tout 1 h
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 551
  • Graisse env. 38g
  • Glucides env. 16g
  • Protéine env. 33g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Marinade
  • 2 cs de vinaigre balsamique blanc
  • 2 cs d’huile d'olive
  • 1 gousse d’ail écrasée
  • 600 g de filets de saumon avec la peau (bio) coupé en 4 pavés
  • 0.5 cc de sel
Sauce aux fraises
  • 3 cs de vinaigre balsamique blanc
  • 1 boîte d’haricots blancs (cannellini p. ex., env. 400 g), rincés et égouttés
  • 3 cs d’huile d'olive
  • 1 cs de sauce soja (2 moyennes)
  • 1 piment rouge,épépiné et coupé en fines rondelles
  • 100 g de tomates cerises coupées en quatre
  • 0.5 bouquet de persil plat ciselé
  • 250 g de fraises coupées en petits dés
  • un peu de poivre
Saumon
  • 1 cs huile
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Marinade
Mélanger le vinaigre avec l'huile et l'ail. En badigeonner le saumon, couvrir et laisser mariner env. 30 min. au réfrigérateur, saler.
Sauce aux fraises
Mélanger le vinaigre avec la sauce au soja et l'huile. Ajouter les haricots avec tous les ingrédients jusqu'au persil compris, assaisonner.
Saumon
Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive. Y faire cuire le saumon pendant 4 min. de chaque côté. Le dresser sur des assiettes et répartir la sauce par-dessus.

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