Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Petits pois et sandre au four
Préparation 20 min. | en tout 1 h 5 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 390
  • Graisse env. 14g
  • Glucides env. 30g
  • Protéine env. 31g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Sauce
  • 1 bouquet de persil plat haché grossièrement, 2 cs réservées
  • 1 cc de sel
  • 200 g de demi-crème pour sauces
  • 600 g de pommes de terre nouvelles coupées en rondelles d'env. 3 mm
  • un peu de poivre
Cuisson
  • 250 g de petits pois surgelés décongelés
  • 0.5 cc de sel
  • 2 de filets de sandre (d'env. 250 g chacun)
  • un peu de poivre
Ustensiles
  • Ingrédients pour un plat à gratin graissé d'env. 3 litres
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Sauce
Mixer le persil avec la crème, assaisonner. Verser la sauce dans le moule. Y répartir les pommes de terre.
Cuisson
Faire cuire env. 30 min. au milieu du four préchauffé à 200 °C. Ajouter les petits pois aux pommes de terre, mélanger, assaisonner le poisson, le poser par-dessus et poursuivre la cuisson pendant encore 15 min. Sortir le plat du four et parsemer du persil réservé.