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CHF
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CHF
Roulades de bar et salade colorée
Préparation 30 min. | en tout 30 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 482
  • Graisse env. 24g
  • Glucides env. 20g
  • Protéine env. 47g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Salade
  • 1 boîte de pois chiches (env. 400 g), rincés et égouttés
  • 300 g de céleri-branche, en fines rondelles, les fanes réservées
  • 250 g de fraises, coupées en rondelles
  • 3 cs d’huile d'olive
  • 1 limette, rincée à l'eau bouillante, le zeste et le jus
  • 0.25 cc de sel
  • un peu de poivre de Tasmanie
Roulades de bar
  • 4 loup de mer / bar (bio), les filets levés par le poissonnier, sans la peau
  • 0.5 bouquet de basilic
  • un peu de poivre de Tasmanie
  • 0.25 cc de sel
  • 2 cs de jus de citron
Cuisson
  • 1 cs d’huile d'arachide
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Salade
Mélanger les pois chiches, le céleri et les fraises. Ajouter l'huile, le zeste et le jus de limette, bien mélanger et rectifier l'assaisonnement.
Roulades de bar
Poser les filets de poisson sur le plan de travail, les arroser de jus de citron et assaisonner. Répartir env. 4 feuilles de basilic sur chacun d'entre eux, enrouler et fixer le tout avec un cure-dents.
Cuisson
Faire chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive, baisser le feu et y faire cuire le poisson pendant env. 1 1/2 min. de chaque côté. Servir avec la salade.