Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Salade de pois chiches aux filets de truite
Préparation 25 min. | en tout 25 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 491
  • Graisse env. 28g
  • Glucides env. 29g
  • Protéine env. 29g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Sauce
  • 4 cs d’huile d'olive
  • 4 cs de vinaigre balsamique blanc
  • 1 dl de bouillon de légumes
Salade
  • 2 boîtes de pois chiches (d'env. 400 g chacune) rincés et égouttés
  • 2 cs de cerfeuil ou de basilic ciselé
  • sel, poivre, selon le goût
  • 200 g de feta émiettée
  • 500 g tomate coupées en quartiers
  • un peu de cerfeuil ou de basilic
  • 200 g de Suprêmes de filets de truite fumées a chaud (ASC) coupés en morceaux
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Sauce
Mélanger le vinaigre balsamique avec l'huile et le bouillon.
Salade
Ajouter les pois chiches, le cerfeuil (ou le basilic) et la feta, mélanger le tout, saler et poivrer. Dresser la salade, répartir les filets de truite dessus et garnir de fines herbes.

Vins recommandés