- Page de départ
- Inspirations & Cadeaux
- Recettes
- Poisson
- Salade de pois chiches aux filets de truite

Salade de pois chiches aux filets de truite
Valeurs nutritives par portion::
- Energie en kcal env. 491
- Graisse env. 28g
- Glucides env. 29g
- Protéine env. 29g

Ce qu'il vous faut
pour 4 personnes
Sauce
- 4 cs d’huile d'olive
- 4 cs de vinaigre balsamique blanc
- 1 dl de bouillon de légumes
Salade
Voir les produits
- 2 boîtes de pois chiches (d'env. 400 g chacune) rincés et égouttés
- 2 cs de cerfeuil ou de basilic ciselé
- sel, poivre, selon le goût
- 200 g de feta émiettée
- 500 g tomate coupées en quartiers
- un peu de cerfeuil ou de basilic
- 200 g de Suprêmes de filets de truite fumées a chaud (ASC) coupés en morceaux

Voici comment faire:
Sauce
Mélanger le vinaigre balsamique avec l'huile et le bouillon.
Salade
Ajouter les pois chiches, le cerfeuil (ou le basilic) et la feta, mélanger le tout, saler et poivrer. Dresser la salade, répartir les filets de truite dessus et garnir de fines herbes.