Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Seulement ce week-end: 20% sur tous les vins* Afficher plus de détails
Salmone al limone
Préparation 20 min. | en tout 32 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 421
  • Graisse env. 33g
  • Glucides env. 2g
  • Protéine env. 29g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Papillote de saumon
  • 4 cs d’huile d'olive
  • 1 pièces de papiers aluminium
  • 4 brins d’aneth
  • 2 échalote émincées
  • 600 g de filet de saumon (bio)
Cuisson
  • un peu de poivre
  • 1 citron bio la moitié coupée en fines rondelles et l'autre moitié pressée en jus
  • 0.5 cc de sel
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Papillote de saumon
Arroser le papier aluminium avec la moitié de l'huile. Répartir dessus les échalotes et l'aneth. Poser le saumon sur les échalotes, arroser avec le reste d'huile. Assembler les bords du papier aluminium et les replier plusieurs fois. Replier également plusieurs fois les extrémités.
Cuisson
Au barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois: faire griller le saumon à couvert à feu moyen / à braise moyenne (env. 200 °C) pendant env. 12 min. 2 min. avant la fin de la cuisson, faire griller les rondelles de citron sur la grille du barbecue à côté du saumon en papillote. Ouvrir la papillote, assaisonner le saumon, l'arroser de jus de citron et le servir avec des rondelles de citron grillées.

Vins recommandés