Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Saltimboccas de truite au grill
Préparation 45 min. | en tout 45 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 583
  • Graisse env. 20g
  • Glucides env. 47g
  • Protéine env. 51g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Saltimboccas
  • 0.25 cc de sel
  • 6 filets de truite (bio) (d'env. 100 g chacun)
  • un peu de poivre
  • 6 tranches de jambon cru (d'env. 80 g)
  • 12 de feuilles de sauge
  • 2 courgettes coupées en tranches dans la longueur
  • 1 cs d’huile d'olive
Salade de risonis
  • 2 cc de moutarde douce
  • 1 citron bio rincé à l'eau chaude et séché avec du papier essuie-tout, un peu du zeste râpé et tout le jus
  • 3 cs d’huile d'olive
  • 1 cc de sel
  • 0.25 cc de poivre
  • 250 g de pâtes (risoni p. ex.)
  • eau salée frémissante
  • 200 g de pousses d'épinards
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Saltimboccas
Couper les filets de poisson en deux dans leur largeur, assaisonner. Placer deux feuilles de sauge sur une moitié de filet de poisson puis placer l’autre moitié du filet par-dessus. Envelopper d’une tranche de jambon cru. Badigeonner d'huile les tranches de courgettes.
Salade de risonis
Dans un saladier, mélanger la moutarde avec tous les ingrédients jusqu'au poivre compris. Faire cuire les pâtes al dente dans l'eau bouillante salée, les égoutter, les ajouter à la sauce avec les épinards et mélanger.
Cuisson au barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois
Faire griller les saltimbocca et les courgettes à couvert, à braise/température moyenne (env. 200 °C) pendant env. 4 min de chaque côté. Couper les courgettes en morceaux et mélanger avec la salade de risonis. Dresser les saltimboccas avec la salade de risonis.