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Gratuit: gaufrettes "Hüppen" Gottlieber en ligne à partir de 250.– Afficher plus de détails
Sandre et purée de pommes de terre et de betteraves
Préparation 1 h | en tout 1 h
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 456
  • Graisse env. 20g
  • Glucides env. 34g
  • Protéine env. 33g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Purée de pommes de terre et de betteraves
  • 800 g de pommes de terre farineuses coupées en morceaux
  • un peu de poivre
  • 200 g betteraves crues coupées en morceaux
  • 0.25 cc de sel
  • 40 g de beurre coupé en morceaux
  • 1 cc de sel
  • 2 cs de raifort râpé
Sandre
  • 1 cs d’huile d'olive
  • 600 g filets de sandre sans la peau
  • un peu de poivre
  • 0.5 cc de sel
  • 1 citron, uniquement le jus, en réserver 1 cs
  • 1 cs d’huile d'olive
Betterave caramélisée
  • 1 cs de beurre
  • 0.5 cs de miel liquide
  • 1 de betteraves coupée en quartiers
  • 1 cs d’eau
  • 0.25 cc de sel
  • un peu de poivre
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Purée de pommes de terre et de betteraves
Disposer un panier cuit-vapeur dans une grande casserole, ajouter de l'eau jusqu'au fond du panier, mettre les betteraves dans le panier et les faire cuire à couvert pendant env. 10 min. à feu moyen. Ajouter les pommes de terre, saler et laisser cuire à couvert pendant env. 30 min. Ecraser les légumes au passe-vite. Ajouter petit à petit le beurre et le raifort jusqu'à ce que la purée obtienne la consistance désirée: légère et onctueuse.
Sandre
Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive. Faire cuire les filets de sandre par portions pendant env. 4 min de chaque côté, assaisonner, arroser de jus de citron et d'huile.
Betterave caramélisée
Faire fondre le beurre et le miel dans une poêle, ajouter les racines rouges et l'eau. Laisser mijoter à couvert pendant env. 30 min en retournant de temps en temps les betteraves. Ajouter le jus de citron réservé et assaisonner.

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