Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Saumon à la mangue
Préparation 30 min. | en tout 1 h 30 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 721
  • Graisse env. 32g
  • Glucides env. 64g
  • Protéine env. 45g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Saumon
  • 1 cs de miel
  • 0.75 cc de sel
  • 1 cs de moutarde à l’ancienne
  • 0.5 cs d’huile d'olive
  • 800 g de filets de saumon sans la peau et sans la couche de graisse grise
  • un peu de poivre
Riz sauvage
  • 1 litre de bouillon de légumes
  • 250 g de mélange de riz sauvage
  • 1 limette rincée à l'eau chaude et séchée (le zeste râpé et le jus)
Sauce
  • 1 piment rouge épépiné et émincé
  • 0.5 bouquet de coriandre effeuillé
  • 1 de mangues coupée en petits dés
  • 0.5 cs de moutarde à l’ancienne
  • 0.5 limette, le jus seulement
  • 0.25 cc de sel
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Saumon
Mélanger l'huile, la moutarde et le miel. Poser le saumon sur une plaque chemisée de papier cuisson, le saler et le poivrer, puis le badigeonner de sauce.
Cuisson (à basse température)
Faire cuire env. 1 h au milieu du four préchauffé à 80 °C.
Riz sauvage
Porter le bouillon à ébullition et y faire cuire le riz al dente. Egoutter, incorporer le zeste et le jus de limette, réserver au chaud.
Sauce
Mélanger la mangue avec les autres ingrédients. Servir avec le saumon et le riz.