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Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Saumon au gin
Préparation 30 min. | en tout 1 h 5 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 520
  • Graisse env. 27g
  • Glucides env. 27g
  • Protéine env. 35g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Légumes
  • 600 g de petites pommes de terre coupée en quartiers
  • 600 g de céleri-branche, coupé en lanières d'env. 6 cm
  • 1 dl de demi-crème pour sauces
  • 0.5 cc de sel
  • 1 dl de bouillon de légumes
  • quelques baies de genièvre
  • un peu de poivre
Poisson
  • 4 darnes de saumon, sans la peau (env. 150 g chacune)
  • 0.5 cc de cardamome en poudre
  • un peu de poivre
  • 0.5 cc de sel
  • 5 cs de gin
  • 1 cs de jus de citron
Ustensiles
  • Pour un moule d'env. 2 l allant au four, graissé
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Légumes
Répartir le céleri-branche et les quartiers de pomme de terre dans le moule, verser le bouillon et la crème dessus, ajouter les baies de genièvre, assaisonner, mélanger et recouvrir d'une feuille de papier alu.
Cuisson
Faire cuire env. 35 min. au milieu du four préchauffé à 220 °C. Retirer le papier alu.
Poisson
Avec un couteau, faire 3 ou 4 incisions d'env. 5 mm de profondeur dans le saumon, assaisonner. Déposer le saumon sur les légumes, répartir le gin et le jus de citron par-dessus. Remettre au four pendant 10 minutes.