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Saumon avec sauce à la crème et à l'ail des ours
Préparation 20 min. | en tout 20 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 705
  • Graisse env. 57g
  • Glucides env. 7g
  • Protéine env. 41g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 2 personnes
Saumon
  • huile pour la cuisson
  • 2 de filets de saumon sans la peau (d'env. 150 g chacun)
  • un peu de poivre
  • 0.25 cc de sel
Sauce
  • 30 g d’ail des ours
  • 1 oignons haché menu
  • 0.5 dl d’eau
  • 2 dl de demi-crème pour sauces
  • 50 g de parmesan râpé
  • 0.25 cc de sel
  • un peu de poivre
  • 10 g d’ail des ours ciselé
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Saumon
Faire chauffer un peu d'huile dans une poêle antiadhésive. Assaisonner les filets de saumon, les faire griller pendant 3 min. de chaque côté, les sortir et les réserver au chaud.
Sauce
Baisser le feu, essuyer la graisse de cuisson avec du papier absorbant et faire chauffer éventuellement un peu d'huile dans la même poêle. Y faire suer brièvement l'oignon, ajouter l'ail des ours et l'eau et laisser réduire. Ajouter la demi-crème pour sauces et le parmesan, mélanger et assaisonner. Ajouter le saumon et faire chauffer. Parsemer d'ail des ours.

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