Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Saumon en croûte de strudel
Préparation 50 min. | en tout 1 h 20 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 500
  • Graisse env. 33g
  • Glucides env. 23g
  • Protéine env. 28g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Saumon
  • 0.5 cc de sambal oelek
  • 4 pièce de filets de saumon sans la peau (d'env. 120 g)
  • 0.5 cs de jus de limette
  • 0.5 cs de sauce soja
Légumes
  • 1 cs d’huile d'arachide
  • 3 oignon botte avec les fanes, en morceaux d'env. 1 cm
  • 250 g salade baby, en lanières d'env. 1 cm
  • 0.5 cc de sel
  • 50 g de gingembre mariné
  • un peu de poivre
Façonnage
  • 1 paquet de pâte à strudel (d'env. 120 g)
  • 50 g de beurre, fondu
  • 0.5 cc de sel
Cuisson
  • 2 cs de sauce soja
  • un peu de pâte de wasabi
Ustensiles
  • Für ein Bratgeschirr von ca. 3 1/2 Litern
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Saumon
Bien mélanger le jus de limette, le sambal oelek et la sauce soja dans un bol. Ajouter le saumon, tourner dans la marinade.
Légumes
Chauffer l'huile dans une poêle. Faire sauter en remuant les oignons et la salade env. 3 min, assaisonner, laisser refroidir. Egoutter le gingembre, réserver.
Façonnage
Déplier délicatement les feuilles de pâte. Poser deux feuilles de pâte l'une sur l'autre, couper en deux, badigeonner avec un peu de beurre. Poser un morceau de saumon au milieu d'un morceau de pâte. Répartir 1/4 des légumes et 1/4 du gingembre dessus. Rabattre les bords des morceaux de pâte sur la farce. Poser le paquet sur une plaque chemisée de papier cuisson, badigeonner de beurre.
Cuisson
env. 15 min au milieu du four préchauffé à 200° C. Sortir, bien mélanger la sauce soja et le wasabi, servir en accompagnement des saumons en croûte.