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CHF
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CHF
Saumon et semoule aux asperges et à l'ail des ours
Préparation 25 min. | en tout 25 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 745
  • Graisse env. 39g
  • Glucides env. 51g
  • Protéine env. 45g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Semoule
  • 250 g de couscous
  • 1 oignons botte avec les fanes, fein geschnitten
  • 4 dl eau salée, siedend
Légumes
  • 150 g de tomates cerises, geviertelt
  • 250 g d’asperges vertes fines
  • 1 de courgettes, in ca. 5 cm lange Stängeln
  • huile zum Braten
  • 0.5 TL de sel
Saumon
  • 0.5 TL de sel
  • 4 de filets de saumon avec la peau (je ca. 150 g)
  • wenig de poivre
Pesto à l'ail des ours
  • 50 g de parmesan râpé
  • 20 g d’ail des ours, grob geschnitten
  • 0.5 citron bio, abgeriebene Schale und Saft
  • 0.5 dl d’huile d'olive
  • 2 Prisen de sel
  • wenig de poivre
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Semoule
Mettre la semoule et l'oignon botte dans un saladier, verser l'eau dessus. Couvrir et laisser gonfler pendant env. 5 min. Remuer la semoule avec une fourchette.
Légumes
Faire chauffer de l'huile dans une poêle antiadhésive. Faire sauter les courgettes, les asperges et les tomates pendant env. 4 min., saler, retirer de la poêle et réserver au chaud.
Saumon
Faire chauffer un peu d'huile dans la même poêle. Réduire le feu, assaisonner les filets et les faire revenir env. 3 min. de chaque côté.
Pesto à l'ail des ours
Mélanger l'ail des ours avec tous les ingrédients jusqu'à l'huile comprise, mixer, incorporer le parmesan, assaisonner. Dresser le couscous avec les légumes et le saumon, répartir le pesto par-dessus.