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Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Sole au chou romanesco et au lard
Préparation 45 min. | en tout 45 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 418
  • Graisse env. 20g
  • Glucides env. 25g
  • Protéine env. 32g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Sauce au séré
  • 250 g de séré demi-gras
  • 3 cs d’aneth haché grossièrement
  • 0.5 cs de jus de citron
  • 0.5 cs d’huile d'olive
  • sel, selon le goût
Légumes
  • 400 g de choux Romanesco coupé en petits bouquets
  • eau salée bouillante
  • 0.25 cc de sel
  • 600 g de pommes de terre nouvelles
  • 1 cs d’huile d'olive
  • 1 bouquet de petit radis coupés en quatre
  • un peu d’aneth déchiré grossièrement
Poisson
  • 100 g de lard à rôtir coupé en tranches
  • 4 de filets de sole (MSC) (d'env. 100 g chacun)
  • 0.5 cc de sel
  • un peu de poivre
  • 1 citron bio, un peu du zeste râpé
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Sauce au séré
Mélanger le séré, l'aneth, le jus de citron et l'huile, saler.
Légumes
Faire cuire les pommes de terre dans l'eau salée frémissante pendant env. 15 min., les égoutter. Dans la même casserole, faire chauffer l'huile, ajouter le chou romanesco, couvrir et étuver pendant env. 10 min. en remuant de temps en temps. Incorporer les radis et poursuivre la cuisson pendant env. 5 min., les saler. Remettre les pommes de terre puis faire chauffer. Parsemer d'aneth.
Poisson
Faire dorer lentement le lard dans une poêle à revêtement antiadhésif puis le sortir. Assaisonner les filets de poisson et les faire revenir pendant env. 2 min. de chaque côté. Dresser le poisson et le lard sur les légumes, parsemer de zeste de citron et servir avec le séré.