Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Soupe de féra au safran
Préparation 30 min. | en tout 30 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 202
  • Graisse env. 13g
  • Glucides env. 2g
  • Protéine env. 15g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Potage
  • 1 oignons
  • 1 cs de beurre
  • 0.5 pochette de safran
  • 4 dl d’eau
  • 0.75 cc de sel
  • 1 dl de vermouth blanc sec (p.ex. Noilly Prat)
Poisson
  • quelques filaments de safran
  • 300 g de filets de féra sans la peau
  • sel, poivre, selon le goût
Garniture
  • 1 dl de crème entière
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Potage
Hacher menu l'oignon. Faire fondre le beurre, y faire suer l'oignon, ajouter le safran et étuver brièvement. Mouiller avec le vermouth et laisser réduire de moitié. Ajouter l'eau et le sel, laisser mijoter à couvert pendant env. 10 min. Mixer la soupe.
Poisson
Couper les filets de féra en biais en lanières d'env. 4 cm de large, les ajouter à la soupe avec les filaments de safran, saler, poivrer et laisser frémir à petit feu pendant env. 5 min.
Garniture
Servir la soupe dans des assiettes préchauffées, avec de la crème fouettée.