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Soupe de féra au safran
Valeurs nutritives par portion::
- Energie en kcal env. 202
- Graisse env. 13g
- Glucides env. 2g
- Protéine env. 15g

Ce qu'il vous faut
pour 4 personnes
Potage
- 1 dl de vermouth blanc sec (p.ex. Noilly Prat)
- 1 oignons
- 1 cs de beurre
- 0.5 pochette de safran
- 0.75 cc de sel
- 4 dl eau
Poisson
- 300 g de filets de féra sans la peau
- quelques filaments de safran
- sel, poivre, selon le goût
Garniture
Voir les produits
- 1 dl de crème entière

Voici comment faire:
Potage
Hacher menu l'oignon. Faire fondre le beurre, y faire suer l'oignon, ajouter le safran et étuver brièvement. Mouiller avec le vermouth et laisser réduire de moitié. Ajouter l'eau et le sel, laisser mijoter à couvert pendant env. 10 min. Mixer la soupe.
Poisson
Couper les filets de féra en biais en lanières d'env. 4 cm de large, les ajouter à la soupe avec les filaments de safran, saler, poivrer et laisser frémir à petit feu pendant env. 5 min.
Garniture
Servir la soupe dans des assiettes préchauffées, avec de la crème fouettée.