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Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Tagliatelle et sauce au saumon pimentée
Préparation 35 min. | en tout 35 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 411
  • Graisse env. 15g
  • Glucides env. 50g
  • Protéine env. 18g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Sauce
  • 1 échalote, hachée finement
  • 1 cs d’huile d'olive
  • 0.75 cs de purée de tomates
  • 2 cc de curry légèrement épicé
  • 2 cc de paprika fort
  • 1.5 dl de vin blanc
  • 1 dl de bouillon de poisson
  • 1 dl de demi-crème pour sauces
  • à volonté de sel
Nouilles & saumon
  • 1 orange bio, le zeste prélevé finement, en fines lanières
  • 250 g de nouilles (p. ex. tagliatelle)
  • 0.5 bouquet de persil plat, coupé grossièrement
  • eau salée, bouillante
  • 300 g de saumon fumé en tranches (bio), en morceaux
Crumble
  • 0.5 cs de beurre
  • 0.5 piment rouge, épépiné, haché finement
  • 2 cs de chapelure
  • 2 pincées de sel
Ustensiles
  • Für ein Backblech von ca. 25 x 42 cm, mit Backpapier belegt
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Sauce
Chauffer l'huile. Y faire revenir l'échalote. Faire revenir la purée de tomates et tous les ingrédients, paprika compris. Verser le vin, laisser réduire de moitié. Verser le bouillon, porter à ébullition, baisser le feu. Laisser mijoter la sauce sur feu moyen env. 2 minutes. Verser la crème, porter à ébullition, saler.
Nouilles & saumon
Blanchir brièvement les zestes d'orange dans l'eau salée bouillante. Retirer, égoutter, réserver. Cuire les nouilles al dente dans la même eau salée, égoutter. Mélanger les nouilles avec la sauce, le persil et le saumon, réchauffer.
Crumble
Chauffer le beurre, faire dorer la chapelure sur feu moyen. Ajouter le piment, saler.