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Tarte au saumon façon strudel
Préparation 30 min. | en tout 55 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 631
  • Graisse env. 42g
  • Glucides env. 30g
  • Protéine env. 32g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Fourrage
  • 1 cs d’huile d'olive
  • 500 g de bettes émincées
  • 1 oignons haché menu
  • 1 gousse d’ail hachée menu
  • 400 g de filet de saumon (bio) coupé en morceaux
  • 80 g de fromage frais au poivre
  • 100 g de feta émiettée
  • 0.5 bouquet de menthe poivrée coupée grossièrement
  • 1 citron bio, le zeste râpé et 3 cs de jus
  • 1.5 cs de miel liquide
  • 0.75 cc de sel
Pâte à strudel
  • 20 g de beurre liquide
  • 2 cs de sésame
  • 1 paquet de pâte à strudel (env. 120 g)
Tarte
  • 20 g de beurre liquide
  • 1 cs de sésame
Cuisson
  • quelques feuilles de menthe
Ustensiles
  • Pour un moule à charnière d'env. 18 cm de Ø, le fond recouvert de papier cuisson, les bords graissés
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Fourrage
Faire chauffer l'huile dans une poêle et y faire suer l'ail et l'oignon. Ajouter les bettes et les faire revenir pendant env. 5 min. Incorporer le fromage frais, mettre le tout dans un saladier et laisser refroidir. Ajouter le saumon et tous les ingrédients jusqu'au miel compris, mélanger et saler.
Pâte à strudel
Déplier les feuilles de pâte et les couper en deux. Badigeonner de beurre 6 moitiés de feuille puis les disposer dans le moule en les faisant se chevaucher légèrement. Parsemer de sésame. Répartir la farce dans le moule, puis rabattre les bords de pâte par-dessus.
Tarte
Badigeonner de beurre les feuilles de pâte restantes, en froncer un peu les bords, les déposer sur la farce, puis les parsemer de sésame.
Cuisson
Faire cuire env. 25 minutes dans le bas du four préchauffé à 200 °C. Retirer du four, ôter le bord du moule et servir chaud. Parsemer de menthe poivrée.
How-tos

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