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CHF
Frais de livraison:
CHF
Truite marinée et salade de colrave
Préparation 40 min. | en tout 40 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 315
  • Graisse env. 17g
  • Glucides env. 13g
  • Protéine env. 26g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Cuisson du poisson
  • 0.5 cs d’huile d'olive
  • 4 filets de truite (bio) (de 120 g chacun), sans la peau
Marinade
  • 1 dl d’eau
  • 1.5 dl de vin blanc
  • 0.5 dl de vinaigre de vin blanc
  • 1 oignon rouge émincé
  • 1 gousse d’ail coupée en fines rondelles
  • 1 feuille de laurier
  • 0.5 cc de poivre en grain écrasés
  • 0.5 cc de sel
Salade de colrave
  • 0.5 cc de sel
  • 1 citron, le jus uniquement
  • 4 cs d’huile d'olive
  • 0.5 bouquet de persil ciselé
  • un peu de poivre
  • 0.25 cc de fleur de sel
  • 2 cs de câpres
  • 2 colrave coupés en quatre puis en fines tranches
  • 2 pommes coupées en fines tranches
Ustensiles
  • Pour un récipient profond en verre, en porcelaine ou en acier chromé.
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Cuisson du poisson
Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive et y faire revenir les filets de truite pendant env. 1 min. de chaque côté. Les déposer dans le récipient.
Marinade
Dans une casserole, porter à ébullition le vin avec tous les autres ingrédients jusqu'au sel compris puis baisser le feu et laisser mijoter pendant env. 4 min. Verser le liquide chaud sur le poisson, couvrir de film alimentaire, laisser refroidir.
Salade de colrave
Dans un saladier, mélanger le jus de citron avec tous les ingrédients jusqu'au poivre compris. Ajouter les câpres, le colrave et les pommes, mélanger le tout. Sortir le poisson de la marinade, parsemer de fleur de sel, servir avec la salade.