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Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Truite saumonée, épinards à la crème et aux tomates
Préparation 30 min. | en tout 30 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 410
  • Graisse env. 29g
  • Glucides env. 7g
  • Protéine env. 28g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Epinards à la crème et aux tomates
  • 1 cs d’huile d'olive
  • 1 oignons haché menu
  • 1 gousse d’ail hachée menu
  • 400 g d’épinards en branches
  • 1 citron bio, un peu de zeste râpé et 2 cc de jus
  • 300 g de tomates cerises coupées en quatre
  • 200 g de demi-crème pour sauces
  • 0.75 cc de sel
  • un peu de poivre
Poisson
  • 1 cs d’huile d'olive
  • 4 filets de truite saumonée (env. 120 g chacun), les arêtes retirées
  • un peu de poivre
  • 0.5 cc de sel
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Epinards à la crème et aux tomates
Faire chauffer l'huile dans une sauteuse et faire suer l'ail et l'oignon. Ajouter les épinards, les laisser réduire en remuant de temps en temps. Ajouter les tomates, mélanger, mouiller avec la demi-crème pour sauces et laisser mijoter pendant env. 5 min. Ajouter le zeste et le jus de citron, mélanger et assaisonner.
Poisson
Assaisonner les filets de poisson. Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive. Réduire le feu et faire cuire les filets pendant env. 2 ½ min. de chaque côté. Servir avec les épinards à la crème et aux tomates.