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Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Truite sur lit de salade de légumes tiède
Préparation 20 min. | en tout 45 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 379
  • Graisse env. 25g
  • Glucides env. 5g
  • Protéine env. 29g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Légumes
  • 1 fenouil, coupé en deux puis en fines lanières
  • 2 de carottes, découpées en fines tranches
  • 80 g de champignons de Paris, coupés en quatre
  • 1 échalote, hachée menu
  • 0.75 cc de sel
  • 1.5 cc de sel
  • 4 truites (bio) (env. 250 g chacune)
  • un peu de poivre
  • un peu de poivre
  • de noisettes de beurre
  • 1 dl de vin blanc (p. ex. Riesling×Sylvaner)
Cuisson au four
  • 2 cs d’huile de colza
  • 75 g de pousses d'épinards
  • 2 cs d’amandes émondées, hachées, grillées
Ustensiles
  • Pour un grand moule réfractaire d'env. 2 litres et demi
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Légumes
Mélanger le fenouil, les carottes, les champignons et l’échalote dans un large plat résistant au four d’une contenance d’env. 2 litres et assaisonner. Rincer puis sécher l’intérieur et l’extérieur des truites, assaisonner les deux côtés, déposer sur les légumes et parsemer de flocons de beurre. Ajouter le vin.
Cuisson au four
Cuisson au four: Env. 25 min. au milieu du four préchauffé à 200° C. Sortir, déposer les légumes dans un plat, laisser refroidir légèrement. Ajouter l’huile et les épinards et mélanger. Lever les filets, les disposer sur la salade encore tiède et parsemer d’amandes.