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Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Wrap au pangasius
Préparation 40 min. | en tout 40 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 680
  • Graisse env. 33g
  • Glucides env. 52g
  • Protéine env. 41g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 portion
Pangasius
  • 600 g de filets de pangasius coupé dans le sens de la longueur en lanières de 5 cm
  • 0.5 cc de sel
  • 2 cs de farine blanche
  • 2 œuf
  • 100 g de panko
  • 1 limette
  • 4 cs huile pour la cuisson
Wrap
  • 80 g de poivrons sauvages Peppadew™ coupé en fines lamelles
  • 125 g de fromage frais bio nature
  • 0.25 cc de sel
  • 0.5 concombre, coupé en lanières d'env. 10 cm
  • 0.5 cs de miel
  • 4 tortillas de blé
  • 40 g de jeunes pousses de salade et fines herbes
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Pangasius
Saler le poisson, le passer dans la farine et le secouer un peu pour faire tomber le surplus. Le passer ensuite dans les œufs battus. Rincer la limette à l'eau chaude, en râper le zeste et en presser le jus. En réserver 2 cs. Mélanger le zeste avec le panko sur une assiette plate, passer le poisson dans ce mélange par portions en appuyant bien. Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive et y faire cuire le poisson par portions pendant env. 1 1/2 min. de chaque côté. Arroser avec le jus de limette.
Wrap
Mélanger le peppadew, le fromage frais et le miel, saler. Préparer les tortillas en suivant les indications figurant sur l'emballage. Les tartiner avec la masse au peppadew, les garnir avec la salade, le concombre et le poisson puis les rouler.