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CHF
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CHF
Poivrons grillés et salade de risoni
Préparation 30 min. | en tout 50 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 493
  • Graisse env. 26g
  • Glucides env. 49g
  • Protéine env. 14g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Salade de risoni
  • 1 citron bio, le zeste râpé et 2 cs du jus
  • 3 cs de vinaigre balsamique blanc
  • 3 cs d’huile d'olive
  • 0.5 cc de sel
  • un peu de poivre
  • eau salée bouillante
  • 200 g de pâtes (risoni p. ex.)
  • 300 g de tomates olivettes coupées en deux
  • 1 bouquet de basilic ciselé
  • 1 de burratas émiettée
  • 100 g olives noires dénoyautées (Kalamata p. ex.), coupées en 4
Cuisson au barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois:
  • 0.5 cs d’huile d'olive
  • 4 poivrons rouges coupés en deux
  • 0.25 cc de sel
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Salade de risoni
Dans un récipient, mélanger le jus de citron, le vinaigre et l'huile avec le zeste de citron et le basilic, assaisonner. Faire cuire les risoni al dente dans l'eau salée, les égoutter, les rincer à l'eau froide et les mettre dans la vinaigrette. Ajouter les tomates, la burrata et les olives, bien mélanger.
Cuisson au barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois:
Badigeonner les poivrons d'huile, les saler. Faire griller les poivrons, couvercle fermé, à température / braise moyenne (env. 220 °C) pendant env. 10 min de chaque côté. Répartir la salade de risoni dans les poivrons.