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Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Poké bowl
Préparation 1 h | en tout 2 h
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 672
  • Graisse env. 25g
  • Glucides env. 82g
  • Protéine env. 28g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Faire mariner le poisson
  • 2 cs de sauce au soja
  • 0.5 cs de yuzu kosho (pâte d'agrumes et de piments japonaise)
  • 2 cc d’huile de sésame
  • 2 cc de sésame grillé
  • 1 cc de gingembre râpé fin
  • 400 g de suprêmes de filet de saumon (pour sushis)
Riz
  • 350 g de riz pour sushi
  • 5 dl d’eau
  • 1 cc de sel
  • 1 cs de sucre
  • 3 cs de vinaigre de riz
Poké bowl
  • 125 g de salade Wakame
  • 200 g concombre coupé en rondelles
  • 1 avocat coupé en tranches
  • 0.5 de mangues coupée en dés
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Faire mariner le poisson
Mélanger la sauce au soja avec tous les ingrédients jusqu'au gingembre compris. Ajouter le saumon, mélanger, couvrir et laisser mariner au moins 30 min. au réfrigérateur.
Riz
Dans une passoire, rincer le riz sous l'eau froide jusqu'à ce que l'eau qui s'écoule soit claire. Bien égoutter. Verser le riz et l'eau dans une casserole et laisser reposer env. 15 min. Porter à ébullition sans couvrir, baisser le feu, laisser l'eau s'évaporer jusqu'à ce que de petits cratères se forment dans le riz. Couvrir et laisser gonfler à feu minimum pendant env. 10 min. sans jamais soulever le couvercle. Dans une petite casserole, faire chauffer le vinaigre de riz, le sucre et le sel tout en remuant jusqu'à ce que le sucre soit dissous. Verser le riz dans un grand saladier, l'arroser du liquide chaud, le remuer avec une fourchette et le laisser refroidir.
Poké bowl
Répartir le riz dans des bols. Garnir de salade de wakamé, de concombre, d'avocat, de mangue et de saumon.