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Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Polenta au chou kale avec des œufs
Préparation 1 h | en tout 1 h
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 522
  • Graisse env. 24g
  • Glucides env. 55g
  • Protéine env. 19g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Polenta
  • 1.25 cc de sel
  • 1.25 litres d’eau
  • 100 g de chou kale lavé, prêt à la consommation
  • 80 g de Gruyère râpé
  • 250 g de semoule de maïs à gros grains (Bramata)
  • 2 cs de beurre
Œufs et garniture
  • d’eau frémissante
  • 4 œufs
  • 1 cs d’huile d'olive
  • 3 cs de panko ou de chapelure
  • 1 cs de romarin haché menu
  • 2 cs de graines de tournesol hachées grossièrement
  • 1 pincée de fleur de sel
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Polenta
Faire bouillir l'eau et la saler. Verser en pluie la semoule de maïs, baisser le feu au minimum et laisser réduire env. 35 min. en remuant de temps en temps, jusqu'à obtenir une bouillie épaisse. Ajouter le chou kale, mélanger et laisser mijoter encore 10 min. à couvert. Incorporer le fromage et le beurre.
Œufs et garniture
Faire cuire les œufs dans l'eau bouillante pendant env. 7 min., les passer sous l'eau froide, puis les écaler. Faire chauffer l'huile dans une poêle. Faire griller le panko, les graines de tournesol et le romarin pendant env. 3 min., saler. Couper les œufs en deux et les servir avec la garniture croustillante et la polenta.