Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Polenta crémeuse avec des champignons et des épinards
Préparation 15 min. | en tout 15 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 420
  • Graisse env. 17g
  • Glucides env. 41g
  • Protéine env. 22g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 2 personnes
Légumes
  • 1 cs d’huile d'olive
  • 150 g de pousses d'épinards
  • 500 g de champignons de Paris émincés
  • 0.25 cc de sel
Polenta
  • 5 dl de bouillon de légumes
  • 50 g de Sbrinz râpé
  • 100 g de semoule de maïs fine
  • sel, poivre, selon le goût
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Légumes
Faire chauffer l'huile dans une poêle, y faire suer les champignons env. 5 min., ajouter les épinards et les étuver, saler.
Polenta
Porter à ébullition le bouillon et y verser en pluie la semoule de maïs, baisser le feu et laisser épaissir le tout à petit feu tout en remuant pendant env. 4 min., jusqu'à obtenir une bouillie épaisse. Incorporer le fromage, assaisonner. Garnir de légumes.