Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Curry de poulet aux pommes de terre au four
Préparation 20 min. | en tout 1 h 10 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 745
  • Graisse env. 54g
  • Glucides env. 26g
  • Protéine env. 38g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Préparation du curry
  • 500 g de petites pommes de terre
  • 350 g d’haricots verts
  • 2 feuilles de lime kaffir (Thai-Kit)
  • 4 de lemon grass, gequetscht
  • 0.5 TL de sel
  • 8 d’hauts de cuisse de poulet (ohne Knochen)
  • 1 EL d’huile de sésame
  • 2 TL de gingembre, fein gehackt
Curry
  • 2.5 dl de lait de coco
  • 0.5 dl de bouillon de poule
  • 2 EL de pâte de curry rouge
Cuisson
  • 0.5 Bund de basilic thaï, zerzupft
Ustensiles
  • Pour un plat à gratin d'env. 3 litres.
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Préparation du curry
Répartir les pommes de terre et tous les ingrédients jusqu'au gingembre compris dans le plat à gratin. Badigeonner les morceaux de poulet d'huile, les saler et les poser sur les légumes, côté peau vers le haut.
Curry
Dans une casserole, porter à ébullition le lait de coco, le bouillon et la pâte de curry. Verser le mélange chaud sur le poulet.
Cuisson
Faire cuire env. 45 min. au milieu du four préchauffé à 200 °C. Terminer la cuisson pendant env. 5 min. dans le haut du four. Parsemer de basilic thaï.