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Purée de pommes de terre à la courge
Préparation 30 min. | en tout 30 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 312
  • Graisse env. 12g
  • Glucides env. 41g
  • Protéine env. 5g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 2 personnes
Purée
  • 200 g de pommes de terre cuites coupées en dés
  • 1 dl d’eau
  • 200 g de dés de courge, coupés à nouveau en deux
  • 3 brins de thym
  • 0.25 cc de sel
  • 1 cc de dukkah (mélange d'épices)
Garniture
  • 2 cs d’huile d'olive
  • 0.5 dl d’eau
  • 200 g de dés de courge coupés en quatre
  • 3 cc de dukkah (mélange d'épices)
  • 0.25 cc de sel
  • 200 g de pommes de terre cuites coupées en dés
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Purée
Mettre les dés de courge et de pomme de terre dans une casserole avec l'eau et le thym, assaisonner et faire cuire env. 20 min. jusqu'à ce que les légumes soient bien tendres. Mixer le tout et assaisonner.
Garniture
Faire chauffer l'huile dans une casserole, ajouter les dés de courge et l'eau, couvrir puis laisser mijoter pendant env. 5 min. Ajouter les dés de pommes de terre, assaisonner, faire revenir pendant env. 5 min. Garnir la purée avec les dés de courge et de pomme de terre.