Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Saucisse à rôtir avec des röstis
Préparation 30 min. | en tout 30 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 565
  • Graisse env. 41g
  • Glucides env. 25g
  • Protéine env. 20g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Sauce à l'oignon
  • 4 oignons coupés en rondelles
  • 1 cs de beurre à rôtir
  • 0.5 cs de purée de tomates
  • 1 dl de vin rouge
  • 4 dl de bouillon de bœuf
  • 0.5 cs de maïzena
  • sel, poivre, selon le goût
Röstis
  • 1 pack de röstis tout prêts (env. 500 g de röstis bernois)
  • 1 cs de beurre à rôtir
Saucisse à rôtir
  • 1 cs de beurre à rôtir
  • 4 saucisses à rôtir de veau
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Sauce à l'oignon
Faire fondre un peu de beurre dans une poêle. Baisser le feu, ajouter les oignons et laisser cuire env. 10 min. Ajouter la purée de tomates et faire revenir brièvement. Mouiller avec le vin et laisser réduire env. 1 min. Ajouter la Maïzena délayée dans le bouillon tout en remuant au fouet puis laisser mijoter env. 3 min. Saler et poivrer.
Röstis
Faire fondre le beurre à rôtir dans une poêle antiadhésive, ajouter les röstis et leur donner une forme de galette. Poursuivre la cuisson à découvert à feu moyen pendant env. 6 min. jusqu'à formation d'une croûte dorée. Poser une grande assiette plate sur la poêle. Démouler la galette de röstis sur l'assiette. Mettre encore un peu de beurre à rôtir dans la poêle, faire glisser la galette sur le côté pas encore cuit dans la poêle et poursuivre la cuisson pendant env. 6 min. Servir avec la sauce à l'oignon
Saucisse à rôtir
Faire chauffer l'huile dans une poêle et y faire revenir les saucisses à rôtir de toutes parts pendant env. 10 min. Servir avec les röstis et la sauce à l'oignon.