Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Pommes farcies aux boulettes de viande
Préparation 20 min. | en tout 35 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 479
  • Graisse env. 26g
  • Glucides env. 35g
  • Protéine env. 24g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Pommes
  • 4 pomme coupées en deux, épépinées
  • 400 g de viande hachée (bœuf)
  • 2 cs de persil ciselé
  • 1 oignons haché menu
  • 1 gousse d’ail hachée menu
  • 1 cs de moutarde
  • 3 cs de panko
  • 1 cc de sel
  • 0.5 cc de paprika
  • 100 g de lard à rôtir en tranches
Sauce aux airelles et à la pomme
  • 0.5 cc de feuilles de thym
  • 100 g d’airelles en conserve
Ustensiles
  • Pour un moule d'env. 2 l allant au four, graissé.
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Pommes
Evider les pommes. Hacher la pulpe grossièrement, la réserver. Disposer les pommes dans le moule graissé. Dans un saladier, mélanger la viande hachée avec tous les ingrédients jusqu'au paprika compris et pétrir jusqu'à ce que la masse devienne compacte. S'humidifier les mains et former 8 boulettes de taille égale. En farcir les pommes. Envelopper les pommes avec le lard.
Sauce aux airelles et à la pomme
Réduire la pulpe de pomme et les airelles en purée. Ajouter le thym.
Cuisson
Faire cuire pendant env. 15 min. au milieu du four préchauffé à 220 °C. Arroser avec la sauce à la sortie du four.