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Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Bowl aux nouilles de riz
Préparation 30 min. | en tout 30 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 507
  • Graisse env. 17g
  • Glucides env. 56g
  • Protéine env. 31g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Nouilles de riz
  • d’eau frémissante
  • 250 g de nouilles de riz
Viande hachée
  • 2 cs d’huile de sésame
  • 500 g de viande hachée (porc)
  • 2 gousse d’ail hachées menu
  • 3 lemon grass, l'intérieur haché menu
  • 4 cm de gingembre râpé fin
  • 1 chili rouge épépiné et finement haché
  • 1 bouquet de coriandre ciselée
  • 0.5 bouquet de basilic thaï ciselé
  • 2.5 cs de sauce de poisson
  • 2.5 dl de bouillon de viande
  • 3 cs de vinaigre de riz
Bowl
  • 1 concombre épluché, coupé en deux, épépiné et coupé en rondelles
  • 0.5 bouquet de basilic thaï effeuillé
  • 1 bouquet de coriandre effeuillé
  • 1 limette rincée à l'eau chaude, essuyée et coupée en rondelles
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Nouilles de riz
Faire cuire les nouilles de riz al dente pendant env. 10 min. puis les égoutter.
Viande hachée
Faire chauffer l'huile dans une grande poêle ou un wok, y faire cuire la viande par portions pendant env. 3 min. puis la réserver. Dans la même poêle, faire revenir l'ail, le lemon grass, le gingembre et le chili pendant env. 2 min. Remettre la viande dans la poêle, ajouter les herbes et mélanger le tout. Mouiller avec le bouillon, la sauce de poisson et le vinaigre de riz, porter à ébullition.
Bowl
Répartir les nouilles de riz, la viande hachée, le concombre et les herbes dans les bols. Servir avec les rondelles de limette.