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Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Brochettes de porc et sauce aux pruneaux
Préparation 45 min. | en tout 45 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 385
  • Graisse env. 9g
  • Glucides env. 36g
  • Protéine env. 36g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Sauce aux pruneaux
  • 0.5 cs de gingembre râpé fin
  • 1 cs de feuilles de romarin ciselées
  • 1 cc de graines de coriandre en poudre
  • 0.5 cc de cannelle
  • 1 citron bio, le zeste râpé
  • 500 g de pruneaux dénoyautés et coupés en quartiers
  • 50 g de sucre brut gros cristaux
  • 1 dl de vin blanc
  • 0.5 cs de moutarde
  • 2 cs de miel de fleurs liquide
  • 2 cs de vinaigre balsamique
  • 0.5 cc de sel
Brochettes
  • 600 g de filet de porc coupé en dés d'env. 3 cm
  • 2 oignon rouge coupés en quartiers
  • 6 brochettes en bois
Cuisson
  • un peu de beurre à rôtir
  • 0.5 cc de sel
  • un peu de poivre
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Sauce aux pruneaux
Dans une poêle antiadhésive, faire revenir brièvement et sans matières grasses le romarin, le gingembre, la coriandre, le zeste de citron et la cannelle. Ajouter les pruneaux et le sucre, faire suer brièvement. Ajouter le vin, le vinaigre, le miel et la moutarde, laisser mijoter pendant env. 10 min. en remuant de temps en temps, saler. Laisser refroidir un peu.
Brochettes
Piquer la viande et les oignons sur les brochettes en les alternant, badigeonner de 2 cs de sauce aux pruneaux.
Cuisson
Faire fondre le beurre à rôtir dans une poêle, y saisir les brochettes de toutes parts pendant env. 10 min. Assaisonner, servir avec la sauce aux pruneaux restante.