Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Cervelas farcis grillés et ketchup maison
Préparation 50 min. | en tout 1 h
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 404
  • Graisse env. 30g
  • Glucides env. 14g
  • Protéine env. 19g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Ketchup
  • 1 oignons haché menu
  • 1 gousse d’ail hachée menu
  • 1 cs d’huile d'olive
  • 1 boîte de tomates concassées (env. 400 g)
  • 2 cs de vinaigre de pomme
  • 1.5 dl de jus de pomme
  • 0.5 cm de gingembre finement râpé
  • 1 cc de sel
  • 1 cs de miel liquide
  • 2 pincées de poivre de Cayenne
Cervelas
  • 4 cervelas
  • 60 g de Gruyère râpé
  • 50 g concombres au vinaigre coupé en dés
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Ketchup
Faire suer l'oignon, l'ail et le gingembre dans l'huile. Ajouter le jus de pomme et le vinaigre et faire réduire env. de moitié. Ajouter les tomates, porter à ébullition et laisser mijoter env. 30 min à petit feu. Ajouter le miel, assaisonner, mixer le tout et laisser refroidir.
Cervelas
Evider chacun des cervelas dans la longueur à l'aide d'un vide-pomme. Couper les bâtonnets de cervelas retirés en morceaux d'env. 2 cm. Mélanger le fromage et les dés de concombre au vinaigre. Fermer une extrémité des cervelas à l'aide d'un morceau de saucisse, farcir les cervelas par l'autre extrémité avec le mélange de fromage en laissant 2 cm de libre, puis fermer avec les morceaux de saucisse restants. Entailler les cervelas plusieurs fois de biais sur env. 2 mm de profondeur. Au barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois: faire griller les cervelas de toutes parts à braise moyenne / feu moyen (env. 200 °C) pendant env. 10 min. Servir avec le ketchup.