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Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Costine marinées à la confiture d'abricots
Préparation 1 h | en tout 13 h
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 510
  • Graisse env. 39g
  • Glucides env. 9g
  • Protéine env. 32g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Marinade
  • 2 cs d’huile d'olive
  • 4 cs de confiture d’abricots
  • 1 gousse d’ail écrasée
  • 1.5 kg de fricassée de porc (costine, env. 8 pièces), à commander chez le boucher
  • 1 cs de romarin ciselé
Au barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois
  • 0.5 cs de sel
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Marinade
Mélanger la confiture, l'huile, l'ail et le romarin. Badigeonner les costine de cette marinade, les couvrir et les placer au réfrigérateur pendant env. 12 h.
Au barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois
Racler la marinade des costine et la réserver. Saler la viande, la poser dans une barquette pour barbecue et la faire griller de toutes parts à braise ou température moyenne (env. 200 °C) pendant env. 50 min. La badigeonner de temps en temps avec un peu de marinade réservée et la retourner.