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Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Côtelettes à la vinaigrette estivale
Préparation 30 min. | en tout 3 h 10 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 477
  • Graisse env. 33g
  • Glucides env. 7g
  • Protéine env. 36g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Viande
  • 1 cs de moutarde à l’ancienne
  • 0.5 cc de paprika
  • 2 cs de feuilles d'origan, grossièrement hachées
  • 2 cs d’huile d'olive pour la cuisson
  • 2 cs de vinaigre balsamique
  • 0.75 cc de sel
  • 4 de côtelette de porc (d’env. 200 g)
Vinaigrette
  • 2 cs de vinaigre balsamique
  • 3 cs d’huile d'olive
  • 2.5 cs de câpres, rincées sous l'eau froide, égouttées
  • 1 oignon rouge, finement haché
  • 3 tomate, épépinées, en petits dés
  • 2 cs de feuilles d'origan, grossièrement hachées
  • 1 gousse d’ail, pressée
  • 10 d’olives noires, coupées en lanières
  • sel, poivre, selon le goût
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Viande
Mélanger la moutarde et tous les ingrédients, y compris le paprika. En badigeonner les côtelettes, laisser mariner env. 2 heures à couvert au réfrigérateur. Sortir la viande du réfrigérateur env. 30 min avant de la griller. Enlever la marinade, réserver.Saler la viande. Gril à gaz ou électrique: faire griller les côtelettes env. 3 min sur chaque face à température élevée ou braises vives. Badigeonner avec la marinade réservée. Puis terminer de griller les côtelettes env. 2 min sur chaque face au-dessus de braises moyennes. Poêle à gril: huiler légèrement une poêle à gril sans revêtement antiadhésif, bien chauffer, baisser le feu. Faire griller les côtelettes env. 2 min sur chaque face sur feu moyen. Badigeonner avec la marinade réservée, terminer de griller env. 3 min sur chaque face.
Vinaigrette
Mélanger le vinaigre balsamique et tous les ingrédients, y compris l’origan, laisser macérer env. 30 min, assaisonner.