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- Cou de porc fumé et chimichurri

Cou de porc fumé et chimichurri
Valeurs nutritives par portion::
- Energie en kcal env. 503
- Graisse env. 32g
- Glucides env. 31g
- Protéine env. 21g

Ce qu'il vous faut
pour 4 personnes
Cou de porc
- 350 g de cou de porc fumé
- d’eau
Chimichurri
- 1 échalote hachée menu
- 1 gousse d’ail écrasée
- 1 chili rouge épépiné et haché menu
- 1 cc de fleur de sel
- 0.5 dl de vinaigre de vin rouge
- 1 bouquet de coriandre ciselé
- 0.75 dl d’huile d'olive
- 1 bouquet de persil plat ciselé
- 0.5 bouquet d’origan ciselé
Couscous
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- 1 cs d’huile d'olive
- 150 g de couscous
- 5 dl d’eau frémissante
- 0.5 cc de sel
- 0.5 bouquet de ciboulette ciselé
- 0.5 bouquet de persil ciselé

Voici comment faire:
Cou de porc
Plonger la viande dans de l'eau frémissante, couvrir et laisser mijoter pendant env. 1 heure.
Chimichurri
Mélanger l'échalote, l'ail, le chili et le sel. Ajouter le vinaigre, couvrir et laisser reposer env. 10 min. Ajouter l'huile et les fines herbes, mélanger le tout.
Couscous
Mélanger le couscous, l'huile et le sel. Verser l'eau dessus, couvrir et laisser gonfler pendant env. 5 min. Remuer avec une fourchette, ajouter les fines herbes, mélanger le tout. Couper la viande en fines tranches et les dresser avec le couscous. Arroser de sauce chimichurri.