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Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Crispy Pork Crackling
Préparation 20 min. | en tout 2 h 20 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 551
  • Graisse env. 40g
  • Glucides env. 8g
  • Protéine env. 38g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Marinade
  • 2 cs d’huile d'olive
  • 1 cc de moutarde au miel
  • 2 cs de sauge ciselée
  • 2 cs de romarin ciselé
  • 0.5 cc de graines de fenouil
  • 2 gousse d’ail, hachées menu
  • 5 baies de genièvre
  • 800 g de poitrine de porc avec la couche de graisse
Cuisson au four
  • 1 dl de vin blanc
  • 1 cc de maïzena
  • 1 cs de gros sel marin
Sauce au yogourt et au fenouil
  • 150 g de yogourt à la grecque nature
  • 0.5 fenouil (env. 120 g), râpé fin
  • 100 g de céleri-branche ciselé
  • 1 gousse d’ail écrasée
  • 2 cc de jus de citron
  • 0.25 cc de sel
  • un peu de poivre
Ustensiles
  • Pour un plat à gratin d'env. 2 litres.
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Marinade
Mélanger l'huile avec tous les ingrédients jusqu'aux baies de genièvre comprises. Inciser la couche de graisse de la poitrine de porc en croix, la badigeonner entièrement de marinade, couvrir et laisser mariner pendant env. 1 h au réfrigérateur.
Cuisson au four
Mettre la poitrine de porc dans le plat, côté peau vers le bas, verser le vin. Faire cuire env. 60 min. dans le four préchauffé à 160° C. Sortir, retourner la viande et jeter le jus. Saupoudrer la viande (côté graisse) de maïzena, faire refroidir et mettre au frais pendant env. 30 min. Monter la température du four à env. 220 °C. Frotter la viande (côté peau) avec le sel, faire cuire pendant env. 30 min. dans le four préchauffé.
Sauce au yogourt et au fenouil
Mélanger le yogourt avec tous les ingrédients jusqu'au poivre compris, servir avec le crackling.