Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Escalopes de porc et croûte au miel
Préparation 30 min. | en tout 30 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 262
  • Graisse env. 9g
  • Glucides env. 20g
  • Protéine env. 24g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
  • 2 cs d’huile d'olive
  • 4 tranches de pain mi-blanc de la veille (env. 90 g), en petits dés
  • 2 cs de miel liquide
  • 1 bouquet de persil, finement haché
  • 0.25 cc de sel
  • un peu de poivre
  • 4 de tranches de porc (d’env. 100 g)
  • 0.25 cc de sel
  • 1 cc d’huile d'arachide
  • un peu de poivre
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Pour la croûte au miel, mélanger le pain et tous les ingrédients y compris l'huile d'olive, saler et poivrer. Saler et poivrer les escalopes sur un côté, répartir sur l’autre 1/4 du mélange précédent, appuyer un peu. Bien chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive. Faire dorer les escalopes sur le côté croûte, env. 3 min sur feu moyen, retourner, poursuivre la cuisson env. 7 minutes.