Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Escalopes et sauce aux herbes
Préparation 20 min. | en tout 20 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 447
  • Graisse env. 32g
  • Glucides env. 2g
  • Protéine env. 36g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
  • 1 bouquet de cerfeuil
  • 1 bouquet de persil
  • 1 bouquet de ciboulette
  • 1 dl d’huile de noix
  • un peu de poivre
  • 0.5 cc de sel
  • 4 tranches de porc (p. ex. cuisse), (p. ex nv. 150 g chacune)
  • de beurre à rôtir zum Braten
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Pour la sauce, hacher grossièrement les herbes, mixer avec l’huile, assaisonner. Pour les escalopes, chauffer le beurre à rôtir dans une poêle. Faire dorer la viande env. 3 min sur chaque face, assaisonner. Servir les escalopes avec la sauce en accompagnement.