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Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Filet mignon de porc à la sauge et au thym
Préparation 20 min. | en tout 2 h 5 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 300
  • Graisse env. 11g
  • Glucides env. 0g
  • Protéine env. 50g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Préparation de la viande
  • 2 filets mignons de porc (d'env. 450 g chacun)
  • 4 brins de thym
  • 2 brins de sauge
Saisir la viande
  • 0.75 cc de sel
  • 1 cs d’huile d'olive
  • un peu de poivre
  • 8 de feuilles de sauge
  • 1 gousse d’ail coupée en deux
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Préparation de la viande
Sortir la viande du réfrigérateur env. 1 h avant de la préparer. Préchauffer le plat et les assiettes dans le four à 80 °C. Poser le thym et la sauge sur la viande, fixer le tout avec de la ficelle de cuisine. Placer la viande sur le plat préchauffé. Piquer le thermomètre à viande dans la partie la plus épaisse de l'un des filets.
Cuisson à basse température
Faire cuire env. 1 h 45 au milieu du four préchauffé. La température à cœur doit atteindre environ 58 °C.
Saisir la viande
Faire chauffer l'huile dans une poêle. Assaisonner la viande, la saisir de toutes parts pendant env. 2 min. avec l'ail et la sauge. Trancher les filets mignons, les dresser avec l'ail et la sauge sur les assiettes préchauffées.