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Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Gendarmes en sauce et penne
Préparation 25 min. | en tout 25 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 647
  • Graisse env. 24g
  • Glucides env. 71g
  • Protéine env. 33g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Sauce
  • 300 g de viande hachée (bœuf et porc)
  • huile pour la cuisson
  • 250 g de carottes râpées grossièrement
  • 1 boîte de tomates concassées (400 g)
  • sel, poivre, selon le goût
  • 2 gendarmes la peau retirée, coupés en d'env. 5 mm
  • 1.5 dl de bouillon de viande
Cuisson des pâtes
  • 350 g de pâtes (p. ex. penne)
  • eau salée bouillante
  • 1 bouquet de persil ciselé
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Sauce
Faire chauffer l'huile dans une poêle. Y saisir la viande et les carottes par portion, réserver. Essuyer la graisse de cuisson. Ajouter les tomates, les gendarmes et la viande, mélanger. Mouiller avec le bouillon, porter à ébullition. Baisser le feu, couvrir et laisser mijoter env. 15 min., assaisonner.
Cuisson des pâtes
Faire cuire les pâtes al dente dans de l'eau salée. Mélanger les pâtes avec la sauce, les dresser dans les assiettes et parsemer de persil.