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Valeur de la marchandise:
CHF
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CHF
Jarrets de porc aux fruits séchés
Préparation 20 min. | en tout 1 h 40 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 412
  • Graisse env. 14g
  • Glucides env. 36g
  • Protéine env. 33g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
  • 4 de jarrets de porc (d'env. 150 g chacun)
  • 1 cc de sel
  • un peu de poivre
  • 0.5 cc de paprika
  • 1 cs de farine blanche
  • de beurre à rôtir
  • 5 dl de bouillon de viande
  • 1 cs de moutarde à l’ancienne
  • 200 g de fruits secs
  • sel, poivre, selon le goût
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Assaisonner les jarrets et les saupoudrer de farine. Faire fondre le beurre à rôtir dans une cocotte et y faire revenir la viande par portions à feu moyen env. 3 min. de chaque côté.
Ajouter le bouillon et la moutarde, remuer, porter à ébullition puis baisser le feu. Couvrir et faire cuire env. 40 min. Incorporer les fruits séchés et poursuivre la cuisson env. 40 min., rectifier l'assaisonnement. Servir avec: de la purée de pommes de terre ou de la polenta.