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Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Jarrets de porc braisés
Préparation 45 min. | en tout 2 h 45 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 619
  • Graisse env. 28g
  • Glucides env. 43g
  • Protéine env. 47g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Légumes
  • 2 oignons
  • 500 g de céleri-rave
  • 1 gousse d’ail
  • 300 g de carottes
Jarret de porc
  • 1 kg de jarrets de porc
  • 1 cc de sel
  • un peu de poivre
  • 1 cs de farine blanche
  • de beurre à rôtir pour la cuisson
Cuisson
  • 2 feuille de laurier
  • 1 dl de vin blanc
  • 2 dl de bouillon de légumes
  • sel, poivre, selon le goût
Cuisson de la courge
  • 1 cs d’huile d'olive
  • 1 kg de courge (butternut p. ex.)
Purée de courge
  • 0.25 cc de noix de muscade
  • 0.5 cc de sel
  • 1 pincée de chili en poudre
  • un peu de poivre
Frisure croustillante
  • 2 gousse d’ail
  • 8 de feuilles de sauge
  • 3 cs de graines de courge
  • 2 cs d’huile d'olive
  • 3 cs de panko ou de chapelure
  • 0.25 cc de fleur de sel
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Légumes
Emincer l'oignon et l'ail. Eplucher le céleri et les carottes, les couper en morceaux.
Jarret de porc
Assaisonner la viande et la saupoudrer de farine. Faire fondre le beurre dans une cocotte, y faire revenir le jarret env. 2 min. de chaque côté. Sortir la viande, baisser le feu, essuyer la graisse de cuisson et remettre un peu de beurre dans la poêle.
Cuisson
Etuver brièvement les oignons et l'ail. Ajouter le céleri et les carottes, poursuivre brièvement la cuisson. Ajouter le laurier, le vin et le bouillon, porter à ébullition.
Baisser le feu et remettre la viande, couvrir et laisser mijoter à petit feu pendant env. 2 h. Retirer le couvercle env. 30 min. avant la fin de la cuisson. Assaisonner la sauce.
Cuisson de la courge
Eplucher la courge et la couper en morceaux, la mélanger avec l'huile et répartir le tout sur une plaque chemisée de papier cuisson. Cuisson Faire cuire env. 30 min. dans le haut du four préchauffé à 200 °C. Sortir la courge du four.
Purée de courge
Mixer la courge, ajouter la noix de muscade et le chili en poudre, assaisonner.
Frisure croustillante
Hacher grossièrement les graines de courge, écraser l'ail et ciseler les feuilles de sauge. Faire chauffer l'huile dans une poêle. Faire dorer les graines de courge, l'ail, la sauge et le panko pendant env. 5 min. en remuant, saler. Dresser le jarret de porc et la purée de courge, parsemer de frisure croustillante.