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Médaillons de porc, sauce aux morilles
Valeurs nutritives par portion::
- Energie en kcal env. 513
- Graisse env. 38g
- Glucides env. 4g
- Protéine env. 40g

Ce qu'il vous faut
pour 4 personnes
Viande
- 20 g de morilles séchées mises à tremper
- 12 médaillons de porc (d’env. 50 g)
- 1 cc de sel
- un peu de poivre
- 12 tranches de lard à rôtir
- de beurre à rôtir zum Braten
Sauce
- 2 échalote, finement hachées
- 2 dl de bouillon de viande
- 0.5 dl de vermouth blanc sec (p.ex. Noilly Prat)
- sel, poivre, selon le goût
- 2 dl de crème entière
Assembler
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- 0.5 bouquet de persil plat, grossemént hachées

Voici comment faire:
Viande
Préchauffer le four à 60° C, y glisser un plat et des assiettes. Entourer les médaillons avec le lard, saler, poivrer, saisir par portions env. 21/2 min sur chaque face dans un peu de beurre à rôtir bien chaud, retirer, réserver au chaud. Eponger le fond de la poêle, rajouter évent. un peu de beurre à rôtir.
Sauce
Bien laver les morilles, égoutter, couper en deux. Hacher finement les échalotes, faire revenir ensemble. Mouiller avec le vermouth, faire réduire presque complètement. Verser le bouillon et 1 dl de crème, laisser bouillonner env. 10 min, saler, poivrer.
Assembler
Fouetter légèrement le reste de la crème, ajouter, dresser avec la viande, répartir le persil dessus.