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Gratuit: gaufrettes "Hüppen" Gottlieber en ligne à partir de 250.– Afficher plus de détails
Médaillons de porc, sauce aux morilles
Préparation 30 min. | en tout 30 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 513
  • Graisse env. 38g
  • Glucides env. 4g
  • Protéine env. 40g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Viande
  • 20 g de morilles séchées mises à tremper
  • 12 médaillons de porc (d’env. 50 g)
  • 1 cc de sel
  • un peu de poivre
  • 12 tranches de lard à rôtir
  • de beurre à rôtir zum Braten
Sauce
  • 2 échalote, finement hachées
  • 2 dl de bouillon de viande
  • 0.5 dl de vermouth blanc sec (p.ex. Noilly Prat)
  • sel, poivre, selon le goût
  • 2 dl de crème entière
Assembler
  • 0.5 bouquet de persil plat, grossemént hachées
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Viande
Préchauffer le four à 60° C, y glisser un plat et des assiettes. Entourer les médaillons avec le lard, saler, poivrer, saisir par portions env. 21/2 min sur chaque face dans un peu de beurre à rôtir bien chaud, retirer, réserver au chaud. Eponger le fond de la poêle, rajouter évent. un peu de beurre à rôtir.
Sauce
Bien laver les morilles, égoutter, couper en deux. Hacher finement les échalotes, faire revenir ensemble. Mouiller avec le vermouth, faire réduire presque complètement. Verser le bouillon et 1 dl de crème, laisser bouillonner env. 10 min, saler, poivrer.
Assembler
Fouetter légèrement le reste de la crème, ajouter, dresser avec la viande, répartir le persil dessus.

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