Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Nachos au pulled pork
Préparation 15 min. | en tout 50 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 346
  • Graisse env. 18g
  • Glucides env. 20g
  • Protéine env. 25g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 8 personnes
Pulled pork
  • 1 pack de pulled pork avec sauce BBQ (env. 620 g)
Nachos
  • 150 g de Chips tortillas bleues avec sel de mer
  • 150 g de cheddar grossièrement râpé
  • 6 cs de smoky chipotle chili salsa
  • 1 oignon rouge coupé en fines rondelles
  • 1 boîte de grains de maïs doux (env. 140 g), égouttés
Cuisson
  • 0.5 bouquet de coriandre, effeuillée
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Pulled pork
Faire chauffer le pulled pork comme indiqué sur l'emballage, émietter la viande avec deux fourchettes, mélanger avec la sauce.
Nachos
Mettre les nachos sur une plaque chemisée de papier cuisson. Répartir le pulled pork, le maïs, l'oignon, la sauce et le cheddar par-dessus.
Cuisson
Faire gratiner env. 5 min. dans le haut du four préchauffé à 220 °C. Sortir et parsemer de coriandre. Déguster directement dans la plaque à l'aide d'une fourchette ou dresser sur des petites assiettes.