Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
One pot aux cornettes et au cervelas
Préparation 35 min. | en tout 35 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 903
  • Graisse env. 44g
  • Glucides env. 83g
  • Protéine env. 39g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Légumes
  • 250 g de champignons de Paris
  • 300 g de carottes
  • 4 cervelas
Préparation du One Pot
  • 350 g de pâtes (cornettes p. ex.)
  • 1 boîte de tomates concassées
  • 7 dl de bouillon de viande
  • 1 boîte de maïs en grains
  • un peu de poivre
Dressage
  • 80 g de Gruyère râpé
  • 2 dl de demi-crème acidulée
  • 2 brins de persil
Ustensiles
  • Tablier, Passoire, Verre doseur, Poêle, Petit couteau de cuisine, Couteau économe, Planche à découper, La balance de cuisine, Ouvre-boîte, Marmite
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Légumes
Éplucher les carottes , les couper en fines rondelles. Couper les champignons en quatre. Peler les cervelas, les couper en deux dans la longueur puis en tranches.
Préparation du One Pot
Mettre les pâtes, les carottes, les champignons et les cervelas dans une grande casserole. Ajouter les tomates et le maïs préalablement rincé et égoutté. Verser le bouillon dans la casserole, mélanger, porter le tout à ébullition. Couvrir et faire cuire à feu moyen en remuant de temps en temps jusqu'à ce que les pâtes soient al dente, assaisonner.
Dressage
ciseler le persil, l'ajouter, ainsi que la demi-crème acidulée et le fromage, mélanger.