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Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Palette en croûte aux fruits à la moutarde
Préparation 30 min. | en tout 2 h 15 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 806
  • Graisse env. 25g
  • Glucides env. 100g
  • Protéine env. 42g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 6 personnes
Chou chinois
  • 300 g de chou chinois effeuillé
  • d’eau frémissante
Palette
  • 800 g de pâte à pizza
  • 1 palette Quick (env. 830 g)
  • 180 g de fruits à la moutarde égouttés et hachés
  • 1 œufs battu
  • 4 cs de moutarde de Dijon
Sauce au miel
  • 1 dl de vin blanc
  • 0.25 cc de sel
  • 1 oranges, le jus uniquement
  • 4 cs de miel d'acacia
  • un peu de poivre
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Chou chinois
Blanchir les feuilles de chou chinois pendant env. 1 min., les plonger dans de l’eau froide puis les égoutter.
Palette
Couvrir et mettre au frais env. 100 g de pâte à pizza (pour la garniture). Abaisser la pâte restante sur un peu de farine en un rectangle d'env. 35 x 40 cm., la poser sur une plaque chemisée de papier cuisson, mettre au frais pendant env. 15 min. Sortir la palette de son emballage, la sécher. Bien mélanger les fruits à la moutarde et la moutarde, enduire la face supérieure de la palette de ce mélange. Disposer quelques feuilles de chou chinois les unes à côté des autres au milieu de la pâte, y poser la palette, face enduite de moutarde vers le bas, puis terminer de l'enduire de préparation à la moutarde. Recouvrir du chou chinois restant, badigeonner les bords de pâte avec l'œuf et refermer la pâte sur la palette. Déposer le tout sur la plaque, ouverture vers le bas. Fariner légèrement le plan de travail, y abaisser la pâte réservée sur env. 7 mm d'épaisseur. Découper des formes (p. ex. étoiles) à l’emporte-pièce, les badigeonner d'eau et les disposer sur la palette. Couvrir et mettre au frais env. 30 min., puis badigeonner d'œuf.
Cuisson
Faire cuire env. 1 h dans le bas du four préchauffé à 180 °C.
Sauce au miel
Dans une petite casserole, bien mélanger le vin, le jus d’orange et le miel, porter le mélange à ébullition et le laisser réduire en sirop. Assaisonner, servir avec la palette tranchée.