Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Papet vaudois
Préparation 45 min. | en tout 1 h 15 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 868
  • Graisse env. 71g
  • Glucides env. 27g
  • Protéine env. 27g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
  • 2 saucisson (Bell Saucisse aux choux 1 pièce env. 320 g)
  • 800 g poireau, coupé en julienne
  • 1 cs de beurre
  • 1 cc de sel
  • 500 g de pommes de terre à chair ferme, coupées en cubes d'env. 2 cm
  • 2 dl de demi-crème pour sauces
  • 0.5 dl de vin blanc
  • d’eau, siedend
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Enfoncer un cure-dents profondément dans chaque saucisson. Plonger ceux-ci dans l’eau et les laisser frémir env. 30 min en évitant l’ébullition. Faire fondre le beurre et y faire revenir le poireau pendant env. 3 min, saler. Ajouter les pommes de terre, poursuivre la cuisson env. 3 min. Verser le vin et la crème, couvrir et laisser mijoter env 15 min en remuant de temps en temps. Déposer les saucissons sur le poireau et les pommes de terre, baisser le feu, couvrir et laisser mijoter encore 5 min env.