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Gratuit: gaufrettes "Hüppen" Gottlieber en ligne à partir de 250.– Afficher plus de détails
Pappardelle au ragoût de saucisse de porc
Préparation 25 min. | en tout 25 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 818
  • Graisse env. 55g
  • Glucides env. 44g
  • Protéine env. 37g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 2 personnes
  • 1 cs d’huile d'olive
  • 2 saucisses à rôtir de porc (env. 260 g, p. ex. Luganighette), la chair retirée de la peau à l'aide du dos d'un couteau, hachée grossièrement
  • 1 oignons, haché
  • 1 gousse d’ail, en fines lamelles
  • 0.5 piment rouge, haché
  • eau salée, bouillante
  • 100 g de pappardelle
  • 2 cs de pesto rosso
  • 2 cs d’huile d'olive
  • 1 cs de persil, ciselé
  • un peu d’huile d'olive
  • un peu de poivre
  • 2 cs de parmesan râpé
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole. Ajouter les saucisses de porc et le reste des ingrédients, piment compris, faire dorer sur feu moyen env. 10 minutes. Incorporer le persil, le pesto et l'huile d'olive. Cuire les pappardelle selon les indications de l'emballage, égoutter, servir dans des bols. réchauffer le ragoût, dresser sur les pappardelle.

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