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- Pappardelle au ragoût de saucisse de porc

Pappardelle au ragoût de saucisse de porc
Valeurs nutritives par portion::
- Energie en kcal env. 818
- Graisse env. 55g
- Glucides env. 44g
- Protéine env. 37g

Ce qu'il vous faut
pour 2 personnes
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- 1 cs d’huile d'olive
- 2 saucisses à rôtir de porc (env. 260 g, p. ex. Luganighette), la chair retirée de la peau à l'aide du dos d'un couteau, hachée grossièrement
- 1 oignons, haché
- 1 gousse d’ail, en fines lamelles
- 0.5 piment rouge, haché
- eau salée, bouillante
- 100 g de pappardelle
- 2 cs de pesto rosso
- 2 cs d’huile d'olive
- 1 cs de persil, ciselé
- un peu d’huile d'olive
- un peu de poivre
- 2 cs de parmesan râpé

Voici comment faire:
Chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole. Ajouter les saucisses de porc et le reste des ingrédients, piment compris, faire dorer sur feu moyen env. 10 minutes. Incorporer le persil, le pesto et l'huile d'olive.
Cuire les pappardelle selon les indications de l'emballage, égoutter, servir dans des bols. réchauffer le ragoût, dresser sur les pappardelle.