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Valeur de la marchandise:
CHF
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CHF
Piccata et spaghettis aux racines rouges
Préparation 35 min. | en tout 35 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 941
  • Graisse env. 44g
  • Glucides env. 72g
  • Protéine env. 60g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Spaghettis
  • eau salée frémissante
  • 350 g de spaghettis
  • 2 cs de vinaigre de vin rouge
  • 2 cs d’huile d'olive
  • 250 g de dés de racines rouges cuites
  • sel, poivre, selon le goût
Graines de courge
  • 30 g de graines de courge
Piccata:
  • 80 g de Sbrinz
  • 4 œufs
  • 80 g d’amandes effilées
  • 3 cs de farine blanche
  • 0.5 cc de sel
  • 8 de tranches de porc (d'env. 60 g chacune, filet p. ex.)
  • de beurre à rôtir zum Braten
  • un peu de cresson
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Spaghettis
Faire cuire les spaghettis al dente dans l'eau salée, réserver env. 2 dl de l'eau de cuisson, égoutter les spaghettis.
Mixer les racines rouges, avec l'eau de cuisson, le vinaigre et l'huile.
Mélanger les spaghettis et la purée de racines rouges, assaisonner et réserver à couvert.
Graines de courge
Faire griller les graines de courge dans une poêle sans ajouter de matière grasse, réserver.
Piccata:
Bien mélanger les œufs et le sbrinz, ajouter les amandes.
Saler les tranches, les passer d'abord dans la farine puis dans le mélange au fromage.
Faire fondre un peu de beurre dans une poêle antiadhésive, y faire dorer les tranches de porc par portions à feu moyen env. 2 min. de chaque côté, les réserver au chaud. Dresser les spaghettis et la piccata et les parsemer de cresson et de graines de courge.