Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Piccatas et spaghettis à l'ail
Préparation 25 min. | en tout 25 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 915
  • Graisse env. 46g
  • Glucides env. 70g
  • Protéine env. 53g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Pâtes
  • 350 de spaghettis
  • eau salée
  • 3 gousses d’ail
  • 3 d’huile d'olive
  • 0.5 de persil plat
Paner la viande
  • 8 de tranches de porc
  • 0.5 de sel
  • de poivre
  • 3 de farine blanche
  • 4 œufs frais
  • 80 de Gruyère râpé
Cuisson de la viande
  • beurre à rôtir
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Pâtes
Faire cuire les spaghettis al dente dans l'eau salée puis les égoutter. Faire chauffer l'huile dans la même casserole et y faire revenir l'ail pendant env. 2 min. Ajouter les spaghettis et le persil, couvrir et réserver.
Paner la viande
Assaisonner la viande. Verser la farine dans une assiette plate. Dans une assiette creuse, battre les œufs avec le fromage. Passer les piccatas dans la farine puis dans la préparation au fromage.
Cuisson de la viande
Faire fondre le beurre à rôtir dans une poêle antiadhésive. Baisser le feu et faire cuire la viande par portions à feu moyen pendant env. 2 min. de chaque côté. Servir les spaghettis avec les piccatas.