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Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Poitrine de porc fumée
Préparation 40 min. | en tout 3 h 10 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 758
  • Graisse env. 62g
  • Glucides env. 4g
  • Protéine env. 46g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Mélange de fumage
  • 3 brins de romarin
  • 75 g de copeaux de fumage
  • 3 cs d’eau
  • 3 brins de sauge
A la poêle
  • 1 cs d’huile d'olive
  • 1.2 kg de poitrine de porc avec la couenne (à commander chez le boucher), couenne incisée en losanges
  • 1 cc de sel
  • 1 cc de miel
  • un peu de poivre
  • 0.5 cc de paprika
Vinaigrette de radis
  • 3 cs d’huile d'olive
  • 1 gousse d’ail écrasée
  • 2 cs de vinaigre balsamique
  • 2 bouquets de petit radis coupés en quatre
  • 1 bouquet de cerfeuil ciselé
  • un peu de poivre
  • 0.25 cc de sel
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Mélange de fumage
Dans un saladier, bien mélanger les copeaux de fumage avec l'eau, le romarin et la sauge. Laisser reposer env. 30 min.
A la poêle
Faire chauffer l'huile dans une poêle. Saler et poivrer la viande, la saisir de toutes parts pendant env. 8 min. (attendre qu'une croûte se soit formée pour la retourner) puis la sortir. Mélanger l'huile, le miel et le paprika puis en badigeonner la viande.
Au barbecue
Égoutter le mélange de fumage et le déposer directement sur les braises. Poser la viande sur la grille. La faire griller, à couvert et à petite braise/petit feu (chaleur indirecte, env. 140 °C), pendant env. 1 h ½ (température à cœur: env. 90 °C).
Vinaigrette de radis
Mélanger le vinaigre avec tous les ingrédients jusqu'au cerfeuil compris, laisser reposer env. 30 min., saler et poivrer.